AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

  切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接收了采访。

  ——谈失利的了局

  非常绝望于这个了局,但咱们在半场休息时也清楚咱们能够给敌手造成很多伤害。当咱们0-2落后时,局面很是困难,但球迷们给咱们泄气,球队也提起形态,然而很不幸,咱们没能从这场比赛带走积分。

  ——回顾越位球被VAR吹掉

  我那会在禁区内,我进球后不会认为是个越位,因为这并不是个很明白清晰的越位。VAR的判别让咱们带来了绝望的了局,因为这本是个能够追成1-1的球,可能是个转折点,但咱们之后又丢了第2球。

  ——对VAR技术的看法

  咱们越来越依赖于VAR了,你能够做些什么呢?你只能去先庆祝进球,即使这个球存在被取消的风险,咱们需要习气这一件事并且接收它。

  ——展望之后比赛

  咱们是切尔西,咱们想要赢得一场场比赛,现在让咱们接着往前看,尽可能去拿到更多的分数。