博阿滕:巴洛特利天下无敌 决赛西班牙很难阻挡他

   正在征服全国,连昔日曾与他拳脚相加的前队友都对他赞不绝口。被 淘汰出局后, 后卫 在接受采访时赞巴神“天下无敌”。很难想象,博阿滕在 效力时,曾与巴神大打出手。

  在半决赛中,博阿滕和他的队友不阻拦住巴洛特利,如今回忆起来, 大将说:“巴洛特利如今的状态,天下无敌。 ”博阿滕还以为挡不住巴洛特利不是后卫的错,是巴神太强了,“人们都在评论他做过的所有存在争议的事情,但当他开始擅权起来时,他将会不可阻拦。我们不低估他,我们只是没法对付他,他轻轻松松就把我们撕碎了。 ”“他让人觉得恐惧,考虑到他的年龄和天赋,他相对有能力变成全国上最优秀的弓手之一。在这届 上,他毫无疑问地证明了,很少有前锋能跟他处在一个级别。 ”

  博阿滕预测, 将很难阻拦巴神,“我们没法预估他的跑动,他的第二粒进球不可阻拦。如果他在决赛中也会有如许的发挥,我以为西班牙真的很难控制住他。他能踢出梦境般的比赛,也能变得异常沮丧,但我其实不以为巴洛特利会在决赛中许可自己就这么结束了。