CF格蘭納達 對 巴塞隆拿

  軍情

  CF格蘭納達續有恩伊迪基、尼達羅辛奴及阿歷士馬天尼斯因傷未能上陣;此3人皆為球會長期傷兵,球會已經建立另外一套陣容,缺陣影響不大。中場安祖蒙托羅上仗交出兩記助攻,表現搶鏡。

  巴塞隆拿球王美斯剛戰歐聯對多蒙特以後備入替,相信已無大礙,今場應會復任正選;另外一早前受傷的球星前鋒蘇亞雷斯,於上場聯賽對華倫西亞後備出場旋即攻入2球,狀態在回起中。

  CF格蘭納達

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:恩伊迪基(前鋒),尼達羅辛奴(後衛)、阿歷士馬天尼斯(後衛)

  巴塞隆拿

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:奧士文丹比利(前鋒)、烏姆迪迪(後衛)

  近況

  升班馬CF格蘭納達今季表現令人側目,首戰跟維拉利爾打和4比4,近兩場作客更全勝兼不失一球;只曾對陣榜首西維爾一球見負,攻力尤其出色。相同,巴塞隆拿今季出閘脫腳,計有首輪不敵畢爾包後,早前亦僅打和另外一升班馬奧沙辛拿,狀態反覆,作客更普通;雖然兩大前鋒蘇亞雷斯及美斯已先後復出,但CF格蘭納達鬥志在高點,寧信對賽,先取「入球」大。

  對賽

  雙方近6次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上。

  雙方近6次聯賽交手,巴塞隆拿全勝。