德国防线失魂!2失误成全巴神 3-5负瑞士梦魇重现

  在刚刚结束的 半决赛的较劲中,牌面更好的   不敌 ,连续了球队在大赛中不胜敌手的尴尬纪录。这场竞赛,实力按理来讲更为强大的德国队之所以再次败在意大利的脚下,很大一部分原因是在于球队后防地的糟施展。竞赛中队长 领衔的后防地两次失误被敌手捉住机遇, 和 这对年老的中卫组合也在要害竞赛中出现问题,导致德国队在上半场竞赛便以2球落伍。

  在对 的竞赛中,德国队虽然以 的比分轻取敌手,但面临防御能力有限的希腊队仍然被打进2球,这让球迷们颇为担心球队在半决赛中的前景。面临戍守强于希腊,反击更为犀利的意大利,德国队的防地将面临更大的考验。终极正如人们赛前所预测的,德国队的年老后防地在面临意式反击的时候办法不多,2次失误被敌手捉住机遇,夺冠大热门德国队倒在了半决赛上,错过了复仇 的机遇。

  竞赛残局阶段德国队接连获得机遇,球队的几名后卫也轮番上前助攻。竞赛第5分钟,胡梅尔斯在禁区内的射门被 在门线上挡出。好像竞赛正在按德国队围攻的脚本上演,但过火投入防御的德国后卫好像忘记了自己的本职工作。竞赛第20分钟,意大利从左路发动攻势, 面临德国后卫 和胡梅尔斯的夹防绝不犯怵,轻松抹过胡梅尔斯后传中禁区。禁区内的 力压巴德施图贝尔头球破网,意大利早早取得领先上风,率先打破了竞赛的平衡。

  意外丢球的德国队不得不大举压上,但球队在防御端效率的低下,反而给以了意大利人更多的反击机遇。竞赛第36分钟,德国队角球不形成威胁, 从本方半场左路起球,德国队长拉姆冒顶被身后的巴洛特利捉住机遇,巴神单刀破网。这个球明显体现出了德国队后防地在缺乏中场控球庇护下的配合失误。拉姆的跑位俨然是在给中卫进行补位,但只顾追球却不考虑到对方前锋站位的队长,却成为了己方防地上的最后一人,让巴洛特利轻松反越位成功。而拉姆以为已经起头回追的中路戍守球员,却站在原地打算造越位。

  好像面临强敌意大利,是德国队后防地的意外失误葬送了进入决赛的但愿。事实上,德国队的后防问题从本届大赛前便已经起头暴露,热身赛 输给 的竞赛,德国队的替补后防地便被打成了筛子,但由于 球员还未报到的事实,人们也选择了原谅。在对 的竞赛中,拜仁后卫扫数上场,球队也以零封敌手的成就取胜。德国媒体也起头赞美有拜仁球员的德国后防地坚不可摧。

  但对以色列的成功仍然不能齐全笼盖德国队的后防问题,瑞士和以色列齐全不在一个程度线上,所谓的“主力防地”和“替补防地”并不得到同等的考验机遇。而在进入本届大赛后,德国队的主力后防地也不体现出人们所期待的程度,除小组赛首轮零封 外,德国队的防地在剩下的竞赛中场场失球。半决赛中面临戍守更顽强、反击更为犀利的意大利,德国队的后防地失误被有限放大,终极遗憾输球。