鹿島鹿角 VS 清水心跳

  鹿島鹿角上輪聯賽做客1-3不敵川崎前鋒,新帥到任之後遭遇了首場敗績,鹿島鹿角近期聯賽不敗戰績被對手終結,不過由於大阪櫻花同樣客場輸球,鹿島鹿角保住了自己的榜首位置,目前2分優勢領跑,不過與競爭對手橫濱水手和川崎前鋒等隊伍之間的差距被進一步縮小。上輪輸給川崎前鋒後,鹿島鹿角遭遇了本賽季客場首敗,而在聯賽主場,鹿島鹿角戰績較為一般,11輪戰績為6勝5負,但他們最近4個主場全部贏得了比賽的勝利。陣容方面,鹿島鹿角主力門將權純泰、後衛町田浩樹、最佳射手儒尼奧爾均預計因傷缺席。

  净水心跳上輪聯賽主場1-4不敵柏太陽神,聯賽主場3連勝戰績被對手終結,而净水心跳聯賽最近10輪拿到了3勝2平5負,整體走勢並不理想,净水心跳目前積25分排名日職第十三位,高出了降級區6分優勢,本賽季需要面臨一定保級壓力。净水心跳本賽季聯賽做客戰績為3勝5平3負,球隊最近一段時間連續7個客場無法失掉比賽的勝利,最近三個聯賽客場更是1平2負。陣容方面,净水頭號射手鄭大世肌肉拉傷,預計繼續缺陣,外助前鋒蒂亞戈-阿爾維斯是長期傷號。